로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

굳뜨굳뜨 아주 굳뜨 하늘

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1104
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 레지던스
④ 지역 : 용인
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :

좋아 보이는 매니져로 정해서 하늘 매니저를 만났습니다.

처음 볼 때 말 붙이는 거와 몸매를 미루어 보아 즐달을 예상했습니다.

앉아서 조근조근 얘기하고 씻으러 가는데 제가 좋아하는 슬랜더 몸매더군요.

샤워 bj도 해주고, 침대에 누워서 애무도 잘 해주더군요..

그렇게 흥분한 상태로 여러번 박다가 1shot 쏘고, 누워서 쉬는데

제 성감대인 가슴을 애무해줘서 바로 2차전 실시했습니다.

다양한 자세로 오랫동안 박아대다보니 시간이 다가더군요..

2shot, 1hand였는데 시간관계상 어쩔수 없이 끝났어요..

하지만 그만큼 즐겼고 마인드 몸매 와꾸 3박자 이루는 하늘 좋은 매니져고.

재접의사 만땅입니다.

좋아 보이는 매니져로 정해서 하늘 매니저를 만났습니다.

처음 볼 때 말 붙이는 거와 몸매를 미루어 보아 즐달을 예상했습니다.

앉아서 조근조근 얘기하고 씻으러 가는데 제가 좋아하는 슬랜더 몸매더군요.

샤워 bj도 해주고, 침대에 누워서 애무도 잘 해주더군요..

그렇게 흥분한 상태로 여러번 박다가 1shot 쏘고, 누워서 쉬는데

제 성감대인 가슴을 애무해줘서 바로 2차전 실시했습니다.

다양한 자세로 오랫동안 박아대다보니 시간이 다가더군요..

2shot, 1hand였는데 시간관계상 어쩔수 없이 끝났어요..

하지만 그만큼 즐겼고 마인드 몸매 와꾸 3박자 이루는 하늘 좋은 매니져고.

재접의사 만땅입니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

용인레지던스실장님의 댓글

저희 업소에 방문해주셔서 감사합니다
불편하신점이 있다면 말씀해주세요
바로 개선하도록 노력하겠습니다
앞으로도 저희 업소많은이용 부탁드리겠습니다
감사합니다
에 당첨되셨습니다.

용인레지던스실장님의 댓글

저희 업소에 방문해주셔서 감사합니다