로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쉬멜이 역시 꼴리긴 합니다잉~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월1일 월요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개ㅔ츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 :  자스민매니저 (쉬멜)
⑥ 경험담(후기내용) :

자스민매니저 보고왔는데요!

서비스 좋네요 이친구!!!! 쉬멜이지만 생긴것도 이쁘게 생겼구요 남자느낌이 많이 없습니다 !!

몸도 슬림한 편이구요!!!! 저는 자스민 너무 괜찮았습니다

남자느낌이없고 이쁘게생겼다? 이런느낌입니다 ㅎ

연애할때 신음내는것도 야하게 잘내구요 ! 바라는게 있다고 말하면 대부분 해주는 편이네요 ㅎ

자스민언니 구멍도 많이 쪼이는 편이네요 ^ㅡ^ 대부분 애무받은 시간이 전반적으로 많았고

연애타임은 빨리 끝났습니다 제가 조루여서 넣자마자 몇분안하고 싸버려서요...

그만큼 자스민언니가 오랫동안 달궈줘서 ㅋㅋㅋㅋ.... 내 동생은 계속 싸고싶다고 난리를 피웠었네요

암튼 자스민언니 잘 즐기고 왔어요

자스민매니저 보고왔는데요!

서비스 좋네요 이친구!!!! 쉬멜이지만 생긴것도 이쁘게 생겼구요 남자느낌이 많이 없습니다 !!

몸도 슬림한 편이구요!!!! 저는 자스민 너무 괜찮았습니다

남자느낌이없고 이쁘게생겼다? 이런느낌입니다 ㅎ

연애할때 신음내는것도 야하게 잘내구요 ! 바라는게 있다고 말하면 대부분 해주는 편이네요 ㅎ

자스민언니 구멍도 많이 쪼이는 편이네요 ^ㅡ^ 대부분 애무받은 시간이 전반적으로 많았고

연애타임은 빨리 끝났습니다 제가 조루여서 넣자마자 몇분안하고 싸버려서요...

그만큼 자스민언니가 오랫동안 달궈줘서 ㅋㅋㅋㅋ.... 내 동생은 계속 싸고싶다고 난리를 피웠었네요

암튼 자스민언니 잘 즐기고 왔어요

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름