로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

내 소중이를 극한으로 보내준 하늘 매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/1
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 레지던스
④ 지역 : 용인
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) : 

하늘 매니저 보고 왔습니다

일단 보자마자 태국 아가씨들이랑 좀 다르게 피부가 좀 하얗더라구요

놀랬습니다 ㅋㅋ 개인적으로 피부 하얀피부를 좋아해서

슬림까지는 아니지만 그렇다고 과하게 나가는 몸은 아니였던거 같았어요

허리도 잘 빠지고 가슴도 이쁜게 앞치기 하기 좋겠더라구요

샤워서비스를 해주면서 몸 이곳저곳 만져봤는데 피부가 보들보들 부드러워서

더 좋았습니다

이쁜 미모로 저를 왕대하듯이 순종적인 마인드로 서비스해주는데 너무 좋았습니다

서비스 마인드 너무 맘에들었고 엄청 착하고 순종적으로 대해주는게 따봉!! ㅋㅋ

개인적으로는 너무 맘에 들었고 이런 스타일 좋아하시는 분에게 강력 추천합니다

하늘 매니저 꼭 보시길 전 시간 나면 다시한번 더 올려구요 ㅋㅋ

레지던스 덕분에 즐달 했습니다 ㅋㅋ 감사합니다 

오늘 밤은 편안하게 자겠군요

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

용인레지던스실장님의 댓글

저희 업소에 방문해주셔서 감사합니다
불편하신점이 있다면 말씀해주세요
바로 개선하도록 노력하겠습니다
앞으로도 저희 업소많은이용 부탁드리겠습니다
감사합니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수