로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

만두는 역시 옳습니다 ★★★★★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 31일 
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원 바나나 휴게텔 !
④ 지역 : 경기도 수원 / 수원 시청인근
⑤ 파트너 이름 : 만두매니저♥
⑥ 경험담(후기내용) : 

★★★★★★★★★서비스 받을때마다 깜짝깜짝 놀라요 이런애가 있나 하구요 ㅎ ★★★★★★★★★

★★★★★★★★★만두서비스는 보신분만 아실꺼에요 정말 하드하거든요 ★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★웬만한건 다 받아주는성격이라.. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★제가 sm을 좋아하는데 만두한테 먼저 해도되냐고 물어보니 ★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★가능하다고 해서 sm도 좀 즐기면ㅅ ㅓ했습니다 ㅋㅋ ★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★과하게만 안하면 거의 받아주네요 ㅎ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★그래서 저는 만두볼때마다 코스 길게해서 봅니다  ★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★시체족이 가도 알아서 다 해주는 만두 칭찬합니다 ★★★★★★★★★★★★★★

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름