로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

덜랑 진짜 꼭 보세요!! 서비스며 섹스가 진짜 쎄네요!!

컨텐츠 정보

본문

집에 잇기 답답하네요 급달려봣습니다 ^^

평소 가끔씩 들리던 달링 휴게텔 실장님에게 전화를 드려 보니

달링이가 노콘에 얼싸에 입싸까지 거기에 정먹까지 !!! 

손님들이 진짜 와 소리와 함께 극찬을 한다고 하시네요

빤스부터 벗긴다는 소리가 있네요 ㅋㅋ

궁금한 나머지 후다닥 달려가 봅니다 

호수를 안내받고 입장 엄청 아담한 글래머 숙녀분이 잇네요 ~

첫인상이 어찌나 싱글방글 대화 몇마디 해보니 느낌이 확오네요!

오자마자 안마를 시작으로 매미처럼 계속 달라붙어 잇네요 ㅋㅋ

마인드 자체가 완전 사뭇 다릅니다 !! 

샤워서비스를 이곳저곳을 깨끗히 씻겨주며 어찌나 가슴이 풍만하던지 자연산 !! 

샤워BJ 서비스가 엄청 강렬하네요~

침대에 누워 쏙 앵기며 애무를 시작하는데 앞쪽 뒤쪽  다 헤집고 다니고요

역립에서도 반응이 엄청 느끼구요 비비 꼬웁니다 

연애시 노콘이 가능해서 바로 장비 없이 삽입 합니다 

촉촉히 젖은 아래 속살은 느낌이 너무 좋구요 반응은 엄청 리얼하고 

섹스 진짜 참 잘하네요 !! 

강도가 빨라지니 오빠 오빠 좋아 싸지마 라고 ㅋㅋㅋ 나참 어디서 이런 맨트를..

이말 들으니 더욱 흥분을 안할수가 없더군요 ㅋㅋ 

마지막으로 질안에다 수푹히 싸주엇네요

어디서 이런애가 나타낫는지..진짜 꼭 한번 보셔야 될 매니저 입니다!!

이곳저곳 다녀 봣지만 진짜 달링이 너무 쎼네요!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름