로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

에이엠지 지유 접견했습니다. 한명씩 돌아가며 모두 보고 있는 중입니다. 지금까지 본 매니저들 모두 빠지지 않네요~^^

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

에이엠지 지유 접견했습니다. 한명씩 돌아가며 모두 보고 있는 중입니다. 지금까지 본 매니저들 모두 빠지지 않네요~^^

일단 첫느낌 뭐랄까 오묘합니다.

섹시해 보이면서도 웃을땐 귀여운? 섹끼있는 목소리에서는 빨리 저돌적으로 달려들고싶게 만드는 매력있는처자네요 ㅎㅎ

샤워서비스 있습니다! 꼼꼼하게 웃는얼굴로 노력하려고 해주는 마인드에 마음까지 열렸네요~ 

일딴 착합니다. 여러 업소를 가봤지만 착한 마인드가 일딴 최고 더라구요~^^

본게임에서도 여러가지 표정으로 약간의 한국어로 대화가능했구요.

우린 또 말보다 행동이죠!

물도 많고 표정 좋고 섭스까지 좋은 3박자를 갖춘 아가씨네요~

와 더 바랄게있을까요?

왠지 교육이 굉장히 잘되어있는 느낌을 받았고 깔끔해서 더더 좋았던것같아요~

실장님도 친절하셔서 또 가고싶은 충동이!! ㅋㅋㅋㅋ

또 올게요 번창하세요!!

이상 후기였어요 ㅋㅋㅋ

지금 급 딸이 와서 또 갑니다!!! ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수