로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애플이 박으면박을수록 장난없는 갓잡아올린 활어반응

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :애플

⑥ 업소 경험담 :

친구랑 함께 갔던 모범택시 

친구는 미소를 보고 저는 애플 봤습니다 ㅋㅋ

저는 자연가슴을 좋아하기 때문에 애플 초이스 했는데

제 선택을 역시나 틀리지 않았어요 

문 열어주는 순간 저는 느꼈죠 오늘 즐달이다!!!

짧게 인사만 하고 빨리 시작하러 갔습니다

일단 키스도 잘 받아주고 서비스 다리부터 구석구석 다빨아주는;;

ㅎㄷㄷ한 서비스 장착하고있구요!

엄청 열심히 정성스럽게 해줍니다 ㅎㅎ

저도 애플의 수량도 확인하고 맛을 보고싶어

가슴에 혀를 가져다 놓고 열심히 애무해주고

밑에도 해주니 수량이 철철 잘 나옵니다

바로 냅다 진입!!!! 쪼이는 느낌도 좋고

박을수록 장난아닌 활어반응.. 너무 좋아요 

출렁이는 슴가를 보고 어떻게 참겠습니까..

뒤치기로 빠른속도로 깊게 박으면서 전사했습니다

친구한테도 어땠냐고 물어보니 친구도 즐떡했다고 하네요 ㅋㅋ

애플 보러 또 와야지~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름