로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나미 복귀했네요 환영합니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 26일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : ink
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 나미
⑥ 경험담(후기내용) :

나미 후기입니다 뉴페이스라기보단 옛날에 있었던 멤버라서

반가운마음에 방문했는데 그나마 세월이 지났다고 해야할지..
기억을 못하는것같아서 아쉬워요 ㅋㅋ
한국말 엄청 잘하는 친구여서 기억이 생생하네요 ㅋㅋ
자주 재방했으면 기억하고 그랬을텐데 아무튼 반갑네요
일잘하는건 여전하고 활기찬것도 여전합니다
성격이랑 마인드가 좋아서 재방 몇번헀었고
가슴사이즈가 좀 달라진것같은데 이건 기분탓같네요 ㅋㅋ
+1 이 붙는게 아깝지않은 매니저였어요 
솔직히 +1이 엄청나게 큰차이를 주진않아요 
잉크 여기가 기본은 하는곳이라그런지 다른매니저로봐도 아깝진않지만
한국말을 거의 한국인쓰는거랑 비슷하게 사용하는거 감안하면 
한국말진짜 잘하는거거든요 ㅋㅋ 슬랜더에 비하면 살짝 육덕느낌도있어서 
여상에서 잡고 돌리는맛도있는 매니저입니다 혼자 쪼일줄알아서 
꽂아놓고 알아서 흔들면서 쪼여주는게 특기죠
처음받았을때 짜릿함이 지금은 좀 잊혀지긴했지만 인상깊었던 매니저였습니다 
달림이분들도 +1이 생각보다 그렇게 무거운값은 아니여서 
한번 보시면 취향에 잘맞으실거라 생각합니다 일단 대화가능한부분에서 
공부열심히한 상값이라고 생각하시면 편하실듯 ㅋㅋ 용돈샘치고 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름