로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미소 노콘 어마어마한 쪼임 굿!!

컨텐츠 정보

본문

모범택시 미소랑 쉰나게 놀다 왓네요~

즐달을 위해 오늘도 사이트를 이곳저곳 둘러보다 

오늘은 깐부 미소  굿 바디, 굿마인드를 가진 노콘옵션!! ㅎㅎ

대충 씻고 수원 으로 날라가 봅니다~ 

차가밀려 평소 20분 걸리는거리..40분 걸렷네요..ㅠㅠ

예약 시간 10분 늦어..ㅠ죄송하다는 말씀 드리고 입실!!

미소짱 카와이~ 첫느낌좋네요 인사를 나눈후

옷을 벗고 샤워실로 들어가 미소가 잘씻겨주네요

미소는 제 소중이를 열심히 정성스럽게 잘빨아주네요~ 어느새 딱딱해진 나의 소중이ㅋ

침실로 이동에 미소를 끌어 안고 키스를 나누며 이곳저곳 미소의 몸을 탐색하고

미소가 제 몸을 이곳저곳 훑고 다시 한번 소중이를 열심히 빨아줍니다~~

입에 압력이 조금더 강력해진 미소의 스킬~ 흠!!

본게임에 앞서 장비를 장착안하고 하니 느낌소굿 !! 흥분도!! 업!! 미소는 위로 올라와 

천천히 조금씩 미소의 예쁜이에 맞춰 밀어 넣기 시작하네요 

어느새 쏘옥~ 넣어 놓고 방방 뛰고 흔들어 버리네요 ㅋㅋ

이 쪼임 하신분들 다들 아시겟지만!! 쪼임이 어마어마 합니다!!

아무래도 컨트롤 제가 해야 될 꺼 같아서 자세를 바꿔 사랑의 자세를 빠데루 자세로 변경!!ㅋ

다시 들어간 미소의 소중이 꽈~악 물어 놓칠 않네요..ㅠㅋㅋ 릴렉스 하게 미소의 섹소리를 들으며

운동을 진행~ 가만히 잇어보니 미소 쭉쭉 밀고 들어오네요 ~~ㅋㅋ읔..

이제 금방 분출해야 될 껏 같아 .. 좀더 스피드를 업 시켜 ~ 쭉쭉 사정햇네요 ^^;;

역시 노콘은 떡감이 최고네요  어마어마하게 기분 쥑이네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름