로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

시원하게 발사했습니다~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-25
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :카스
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 리사
⑥ 경험담(후기내용) :

카스는 처자들이 와꾸도 되고 수질이 좋은편이라 내상이 없더라구요ㅋㅋ

리사의 와꾸와 슴가를 보니 애무받기도전에 발딱 서버렸구만요ㅋㅋ

이쁜 언니가 내동생넘을 열심히 빨아주니 더이상 참지못하겠어서 합체 

가슴도 주물주물대며 앞뒤로 사정없이 흔들어대다가 시원하게 발사했습니다

카스는 처자들이 와꾸도 되고 수질이 좋은편이라 내상이 없더라구요ㅋㅋ

리사의 와꾸와 슴가를 보니 애무받기도전에 발딱 서버렸구만요ㅋㅋ

이쁜 언니가 내동생넘을 열심히 빨아주니 더이상 참지못하겠어서 합체 

가슴도 주물주물대며 앞뒤로 사정없이 흔들어대다가 시원하게 발사했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름