로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

효주가 안돼면 은정이가 답이다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022-10-25
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : ink
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 은정
⑥ 경험담(후기내용) :

키 작음 155보다 좀더 작은것같음 
기분탓인지 모르겠는데 훨씬 작아보임 한 151~2정도 되보이는듯
체감상 그렇고 본인키가 155라는데 따로 더 말할건 없는것같네요
키에 비해 가슴이 살짝 큰편 , 그렇게 글래머한 스타일은아닌데
키를고려하면 글래머하다라고 볼수도있지만 볼륨감이 있는편 정도일것같네요 
마인드도 나쁘지않아요 밝은편이라 그런가 동네친구 느낌이 나네요
외국친구하나 사귄느낌도있고 영어로 농담같은걸 하는것같은데 
뭔진 몰라서 그냥 웃어넘겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍웃길래 저도 같이 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서비스나 이런걸 상중하면 중상정도? 섭스를 확실히 잘하긴하는데
개인적으로 깊은 자극 딱 한번 왔음 좋겠다 싶은데 그게 안오네요 
아쉬운 정도까진아닌데 좀더 바랬다~ 하는 마음입니다 
여상은 진행안하고 바로 후배위로 진행했는데
후배위 할떄 자세 바꾸는 그 짧은시간이 뭔가 웃겨서 웃참하느라 힘들었네여
아예 풀발로 하면 저도 들어갈떄 살짞 아픈감이있어서 살짝 발기풀고 진행했습니다 
일단 넣어놓고 키우면 그건 그거대로 펌프질할때 별 이상없어서
야무지게 쑤시고 쌌씁니다 당연히 옵션은 노질로 떙겻죠 노질할려고 오시잖아요들 ㅋㅋ
떡감으로 충분하고 의심의 여지없이 내상없는 매니저였습니다 효주가 안됀다면 은정이보시는것도 괜찮을듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름