로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

환한미소와 친절마인드 프로정신이있는 육덕이 ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/25
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :박카스
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 육덕이
⑥ 경험담(후기내용) :

2일전 낮에 육덕이 보고온 따끈따끈한 후기입니다.

다른데는 샤워서비스도 잘 안해주는데 여긴 샤워서비스도 잘하고

잘 씻겨주고 정성이담겨있다는 느낌을 받게 합니다

잘 웃어줄뿐만 아니라 얘기 좀 하다보면 아...얘 정말 착하네...

라는 느낌을 받습니다

그래서 그런지...왜 청순한 이미지가 더 꼴리는 걸까요...

잘 웃는 매력적인 미소를 지닌...육덕이

마치 옆집에 사모했었던 친구여동생을 만난 기분입니다

청순함과 귀여움에 반한 육덕이

키스도 잘받아주고 애무타임도 다른매니저들보다 길게 해주는게

정성이 느껴집니다

가볍게 지나칠수도 있는 애무나 빨림이지만

최선을 다하는 하나의 정신과 마인드 칭찬해줄만 하네요 마인드 극강입니다.

거기다...ㄴㅋㅈㅆ까지... 안되는게 없는거 같아요

실장님 추천이긴 했지만 앞으로는 이여자만 볼생각입니다..ㅎ

저 또한 매우 추천하고 싶네요~ 

*육덕이 매니져가 젖치기도해주는데..제께작아서...패스....따른분들알고 계시라고 적어둡니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름