로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

AMG 수질관리가 너무 잘되는 모습 보기좋네요 오늘은 NF하이디 보고옴

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

AMG 수질관리가 너무 잘되는 모습 보기좋네요 오늘은 NF하이디 보고옴

전형적 섹끈미인스탈입니다.

몸매까지 육감적인 글래머라 섹을 위한 언니같네요

성격은 약간 맹해서 귀여운게 착하기도 하네요

이러면 내가 덮치고 싶어지자나~~ㅋㅋㅋ

샤워하고 나와서 누워서 서비스 좀 받은후

바로 하이디를 눕혀서 ...역립을 시도합니다.

아주 느낌 죽여주네요~~

고개 쳐박고 핥으니 하이디가 귀엽게 웃어대는데 너무 사랑스럽~~

살살... 여세를 몰아서 클리를 살살... 

오오~~~ 이런 리얼한 반응이 나오다니요...

질척질척할때까지 애무했더니..

몸을 베베꼬면서 뒤치락거리며

절정을 달하고있네요....

그렇다고 .. 이렇게 끝낼껀 아니고 들어갑니다

이게 언니가 흥분해있는 상태 안에서 꿀렁꿀렁 쪼여대는게 장난아닙니다

정상위도 좋았지만 특히 뒷치기에서의 그 떡감이나 쪼임이 배가 되서 도저히 참아낼수가 없었네요 

그렇게 하이디를 보내버렸습니다 ㅋㅋ 

저도 갔구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 감흥을 느끼며...후기를 쓰니 또 벌떡벌떡 하네요;;;;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름