로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

셀리의 강렬한 빨력에 온몸에 힘이 쫙 빨리는 느낌..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-25

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 블랙홀

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 셀리

⑥ 경험담(후기내용) : 셀리의 강렬했던 빨력에 온몸에 힘이 쫙 빨리는 느낌..

입이나 손이나 가슴이나 온몸을 사용해가면서 강하게 하는 스탈인데

하드한거 좋아하시는 분들은 만나보시는 것도 아주 좋읗거 같아요 ㅋㅋ

안기듯이 하면서 온몸을 부착시키고 애무를 하는데 진짜 최곱니다.

빨리고 있으면 한없이 내주고 싶은 단백질 덩어리 ㅋㅋ...

박았을때는 흔들리는 가슴 잡아가면서 섹녀의 모습까지 보여주는데

진짜 흥분감은 끝도 없이 치솟도 한없이 박았던거 같습니다 ㅋㅋ

평소 짐승이랑 사람이랑 다른 점은 생각을 한다는 생각을 하는 사람인데

셀리랑 같이 있는 시간동안 저는 짐슴 그 자체였습니다.

생각은 무슨 그냥 욕구가 시키는대로 몸이 절로 따랐습니다ㅋㅋㅋㅋ

마무리 하고 나서도 셀리의 성격도 털털하고 좋아서

같이 있으니까 웃음이 절로 지어지던 시간이었네용 ㅋㅋ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름