로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

최고다 나나....!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1025

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 디앤써

④ 지역 : 분당

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) : 일단 나나 외모가 저는 맘에 들었습니다....

딱 보면 정말 섹시하게 생겼어요 아주 꼴릿꼴릿합니다...

그리고 가슴의 꼭지가 이쁘고 탄력도 좋고... 므흣합니다...

그래도 나나의 가장 큰 장점은 아주... 정성스러운 BJ와

하드한 섭스...ㅎㅎ 죽습니다... 죽어^^

꽤 꼼꼼하게 여기저기 애무해주는것도 또 포인트죠 ㅋㅋ

마인드가 좋기에 가능한 그런 서비스들

그리고 하이라이트인 떡치는동안은

사랑하는 애인과 떡친다는 착각이들게끔...

자세 많이 바꾸고 오래해도 오히려 더 느끼고 좋아하네요

아이컨택도 즐거웠고...  키스도 좋았고... BJ및 떡도 좋았고... 역립에도 반응이 좀 있고...

아무트 즐거운 시간이었습니다... 기회되면... 한번 더 접견 하고 싶네요...^^

나나 완전 추천박고갑니다~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름