로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹기가 아주 쩌는 채영....남아있는 여운

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022/10/25
② 업종 :휴개탤
③ 업소명 :어벤져스
④ 지역 :용인
⑤ 파트너 이름 :채영 
⑥ 경험담(후기내용) :실장님 추천받아 보게된 채영
마음에 쏙드는 언냐라..후회없는 달림이었습니다 

몸매도 좋고 섹기가 아주 쩌는....

게다가 남다른 애무 스킬까지 장착하고

정말 왠만하면 다 괜찮다고 할정도로

죽이는 언니입니다...한번맛보면 계속 생각날 정도...

가슴도 크고...진짜...평생.. 애인였으면 하는... 그런 느낌을 처음 느껴봤습니다

기분좋은 눈호강을하고 침대에 누워서 애무를 받았습니다

천천히 가슴부터 쪽쪽쪽 빠라주고 손으로도 문질러주고 하는데 손길이 닿을때마다

그냥 날아갈것같고 금방이라도 쌀것같더군요

입쪼임도 해주고 혀놀림이 정말좋고 BJ도 열심히 

오랫동안 애무서비스를 해주었습니다

저도 보답하고 싶어 소중이를 애무해주는데 수량도 많고 반응도 활어처럼 좋네요. 

연애는 쪼임도 상당히 있고 일단 신음소리가 정말 간드러집니다

그 신음소리에 자극이되서 쌀것 같아서 미치는줄 알았습니다

3~4가지 자세로 바꿔가면서 화끈하게 끝냈습니다.

아직도 여운이 가시지가 않아서 정말 죽겠네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 다녀와야겠어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름