로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지연이랑 SM겁탈 진짜 지립니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월25일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :어벤져스
④ 지역 :용인
⑤ 파트너 이름 : 지연
⑥ 경험담(후기내용) :지연 얼굴보자마자 섹시한 분위기에 뭔가 압도당하는 듯한 느낌ㅋㅋㅋ
SM플레이 하러왔는데 주늑시 들면 안되는데 방안에들어가니 이건뭐지?
이상한 여러가지 야동에서만보던 기구와 야한것들이...SM옵션안했으면 구경만하다가 나올뻔했네요 ㅋㅋ 
얼굴도 섹기있고 몸매도 뛰어난게 제가 너무 꿇려서 약간 첨에는 바보같이 주눅들엇네요 ㅋㅋㅋ
빵빵한 가슴에 늘씬한 몸매 ㅋㅋ 
마인드도 엄청 화끈해서 내상이 걱정되서 방문 못하시는 분들이라면 딱히 걱정은 안하셔도 될겁니다
지연의 나체를 보니 슬림하면서 쭉빵한 가슴 아주 보기 좋습니다 ㅋㅋ 
지연가 한국어도 잘해서 먼저 달려들어서 오빠하면서 야한말 하면서 저를막 터치해가면서 애무해주는데 진짜 변태같아요 ㅋㅋㅋ 
응큼하게 성감대란 성감대는 다 알고 있다는 듯이 마구 빨아주는데 기술도 좋고 빨리는 흡입력도 아주 좋게 잘해줬습니다.
하드한 빨력이 아주 인상깊은 지연입니다 ㅋㅋ
강하게 제 물건을 빨면서 눈을 피하지 않고 아이컨텍 계쏙 해주는데 진짜 야한 느낌 개쩝니다 ㅋㅋ
삽입하고나면 의외로 신음소리도 너무 미치겠고 찐으로 느끼는 듯한 거친 신음이 나옵니다.
정상위랑 제가원하는 자세를 취할때도 허리도 진짜 잘 움직입니다 콤보가 끝장납니다. 
정자세부터 시작햇는데 반응도 아주 좋으면서 다리로 안고 강하게 당기는데 하... ㅋㅋ 
강하게 박아주다가 보니 제 체력에 한계가..ㅋㅋㅋ하하 
정상위에서 자세바꿔주면서 지연가 올라와 말타기 해주는데 거기서 가버렸습니다 ㅋㅋ 
진짜 배우가따로없는 지연 다음에는 풀옵션하고 무조건 재방문 ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름