로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴매니저 애니 아담한 바디 즐쏴 강추~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.25
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 애니
⑥ 경험담(후기내용) :아담하고 소녀같아 보이는 새로운 매니저 애니가 눈에 띄여 예약하였습니다.가녀린 손가락으로 당근.감자 핸플해주고 까시해줄 생각하니 방문가는중 차안에서 막~습니다 ㅋ 입장하는 순간 상상한 그대로네요 모세혈관 팽창중... 씻는타임 거품잔뜩 뽀득뽀득 씻겨주며 온수물로 살살 정성스레 예열 잘해주네요 초장부터 좋은마인드 감사하고 사랑스러울따름 아우~감정선도 잘올려주는 애니 뉴매니저♡ 지금 이순간은 내여자 입니다 ㅋㅋㅋ 베드타임  이불안에 품에 안기며 애인모드 들어가네요
 A코스 B코스 고민했는데 B코스 초이스 잘한듯 합니다. 우비는 안쓰고 했구요 따뜻하고 뜨겁게 살살 혀놀림 기가 막히게... 69자세 올라타는 뽀살도 아주 귀여워보이구요 끼는 순간 입질하듯이 꽉물어주네요 337 337 ㅋㅋㅋ 강추해봅니다. 나를 인정해주고 받아주네요~남자 자존심 올려주는 애니매니저 마인드 정말 짱입니다. 슬림한 발목 움켜쥐고 시원하게 즐쏴 후회없는 한판이었습니다~ㅅ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름