로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님추천! 와꾸몸매 상타치 잘웃고 잘하는 지원이

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :엇그제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지원

⑥ 업소 경험담 :

조금 스트레스도 많이 쌓이고 너무 바쁘다보니 욕구도 쌓여서

풀고 싶은 느낌에 후기좀 찾아보다가 

괜찮은 곳같아서 모범택시 방문했습니다ㅎㅎ

실장님이 지원이 추천해줬어요! 예쁘고 잘웃고 잘한다는 말을듣고

바로예약하고 달려갔습니다ㅎㅎㅎ

지원 매니져를 처음봤는데 슬림하고 제가 딱 좋아하는 스탈이라

보자마자 흥분했습니다 그리고 뭔가 능숙하지 않은듯한

일반인과 하는 느낌이 저를 더 흥분하게 한것 같습니다

내성적인 느낌이 있지만 워낙 착하고 장난끼많고 잘따라와주는게

기특하다는 느낌도 있었고  피부가 너무 보들보들해서

안으면서 박을때 느낌이 정말 천국에 온거 같았습니다

기본적으로 짭까시도 시작전에 해줬는데 그게 꽤 괜찮아서

메인디쉬 먹기전에 에피타이져로 입맛을 돌게하는 그런느낌이라

똘똘이 컨디션이 좋을때 떡을 치니까 그것도 마음에 들었습니다ㅎㅎㅎ

지원매니져 잘웃고 와꾸도 좋습니다!!!

너무 업소에 찌든느낌이 아닌 풋풋하고 예쁜느낌을 원하시는 분들에게 강추입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름