로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

주체안되는 최고텐션 최고마인드 훌륭했다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :최고

⑥ 업소 경험담 :

한동안 안다니다가 사이트 보던 중

꼴림이 강림해서 

고심끝에..박카스에 전화를걸어봅니다..

간만에 가는거 화끈하게 즐긴다는 마인드로

제일 괜찮은 언니로 해달라고 말했더니 

최고매니저를 추천해주시네요

우선 이름은 최고라고 해서 얼마나최고인지 보러왔습니다!!

예약잡구 바로출발합니다

집이랑 거리도 가깝고 딱좋네요...

처음 딱 봤는데.. 최고매니저 밝게 맞아주네요... 

우선 첫인상합격

들어가서 우선 동반샤워하는데 넘사벽 서비스로 제똘똘이를

주체못하게 빨아대는데;; 진짜 하드하게 목ㄲㅅ 해주네요 ㅋㅋㅋ 

후딱씻구..침대에 누워 D컵 가슴이넘탐스러워 한참빨았네요.. 

ㅎㅎㅎ반응도 좋아요

그후 립써비스 들어오는데... 

귀부터 시작해서 꼭지를지나 배꼽을타고 똘똘이까지...

위에서 해주는데 허리돌리는게 장난아니네요 

최고 보길 정말 잘 한거같아요

하드한 서비스 딱 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호