로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

밑에서 바라보는 표정이 오지는 아리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.24

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 블랙홀

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 아리

⑥ 경험담(후기내용) : 아리가 웃으며 반겨주네요 외모와 탄력적인 몸매는 보자마자 합격!

아리랑은 키스부터 시작했네요

수줍어 하는 모습을 보니 정복하고 싶은 마음이 생기네요

아리가 BJ를 해주는데 목 깊숙히까지 넣어주니

느낌이 너무 좋았습니다 처음에 수줍어했던거와는

다르게 서비스도좋고 마인드도 좋네요

저만 당할순 없으니 역립으로 가슴을 잡고 꼭지를 공략했어요

만져보니 엄청 말랑말랑 하더라구요!

거기에 더 흥분되서 꼭지를 열심히 공략하니

신음소리도 세어나오고 바로 돔을 끼고 삽입시작!

탄탄한 바디감에 떡소리도 좋고 조개맛도 좋습니다

스쿼트한 엉덩이처럼 탄력도 좋으니 뒷치기맛도 쩔구요

그렇게 여러체위를 하고 마지막으로 시원하게 얼굴에 발사!

얼굴에 발사할때 저를 밑에서 쳐다보는데 거기서 한번더 흥분되더라구요

마지막 서비스로 시원하게 빨아주고 마무리를 지었네요 ㅎㅎ

아리 마인드도 좋고 서비스도 좋았습니다 즐달했습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름