로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

짬바가 느껴지는 농밀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.23
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 미사역5호선
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 예진
⑥ 경험담(후기내용) :

나이대 얼추 맞는 친구는 다른 어린친구들이랑 느낌이 좀 다를려나 하는 생각에서 

예진언니 예약하고 봤습니다 음.. 어린친구들에비해 좀더 스킬이 다양하다던가 그런건아닌데

특유의 나이가있는 분위기에 살짝 노래방에서 미시불러서 2차갔을떄 분위기랑 비슷 ㅋㅋ

물론 인테리어고 다 다르고 그렇지만 언니 분위기 자체가 좀 그런게 있었어요 ㅋㅋ

와꾸몸매는 쏘쏘? 애무가 좀 끈저억합니다 이게 진짜 섹시함이다라는 디테일하게 표현이안돼는 그런느낌이있어여

굉장히 섹시합니다.. 색기도 흘러넘치고 여태는 그냥 보이는 외형적으로 섹시하면 다 섹시하다생각했는데

애무받을떄 소리나 움직임 등등 이야.. 이게 섹시구나 하고 생각하게하는 상황을 마주하네요 

정상위로 섹스를 시작했는데 오히려 당해주는 모습이 좀더 섹시하게 느껴졌습니다 뭔가.. 이런내가 너를받아준다 이런느낌?

어쩌다보니 돈주고 사먹는건맞지만 뭔가 애걸복걸하게되는 쪽으로 바뀐것같은데 그 기분이 마냥 불편하진않고 괜찮았어요

짬바까진 모르겠고 농밀한 플레이를 원하신다면 예진언니 추천해봅니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름