로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹스를 좋아하는 소리 오라잇~

컨텐츠 정보

본문

기분 좋은 주말 날씨도 화창하내요~ 인상 깊어 후기 작성합니다.

오늘 만나본 매님은 모범택시에 소리 매님~

섹스를 너무 좋아하는 스타일!! 제일 인상깊었습니다.

저는 자차를 갖고와서 주차를하고 10분정도 대기했내요~

10분뒤 드디어 입실! 웃으면 반겨주는 소리 맨님 오뽜 물 한잔~ 센스 넘치고요~

오후 약속이있어 후딱 화장실에 가서 양치를 하면 소리 매님 가슴을 만지면 동반샤워~

저는 물끼를 다 닦지 않아요~ 그느낌에 침대에서 애무를 받는데~ 

소리 매님 역시 실장님 말대로 서비스 최고군요~ 다리까지 벌려주는 센스.....

사까시에 사타구니가 부르르 떨리는데 어찌나 반응이 오던지

바로 눕혀서 쉬원하게 펌프질 했습니다~ 당연 노콘에 ~ 오늘은 입싸로 마무리했는데

그표정이 너무 섹시했내요.. 야동에서 보는걸 실제로 ,, 처음이라 어색했지만

재방 해도 저는 소리 매님 초이스 할꺼같내요 ~ 사장님들도 소리 매님 완전 만족하실껍니다.!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름