로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유니 좋네요 증말 좋아요

컨텐츠 정보

본문

어렵게 예약한 유니후기

어제 유니 초이스 실패하고 오늘 일찍 전화를 했더니 그래도 1시간반뒤예약.ㅠ

그래도 예약이된게 어디야,오늘로 두번째 보고왔는데 왜이렇게 생각이나는건지..

조만간 또 갈꺼같네요, 이쁘장한 얼굴에 슬림하고 쭉뻗은 몸매에 이쁜 각선미..

그냥 내가 딱 좋아하는 이상적인 여자랄까 그냥 이쁘다이뻐 하면서 헤벌레했어요

돈을쓰고 관계를하면 뭔가 찜찜하고 마냥 기분이 좋지는 않은데 유니는 그냥

보고있으면 눈부터 호강하고, 몸으로 호강하고 몸보신이 따로없네요

실장님이 항상 다른분을 추천해주시지만 저는 제 눈만믿는 개인취향와꾸족이라..

죄송하지만 항상 유니봅니다. 매끈한 바디와 섹시한 라인 침대에서의 그표정,

스킬과 마인드까지 갖추고있는 유니는 정말 강추할만합니다.

비싸게 오피,가라오케 왜가나요 유니 보고 깔끔하게 소주한잔 걸치고 자면,

그게 꿀입니다. 에르메스 항상 성원드리고 유니 어디보내면 안되요 ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름