로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

새콤달콤 화끈한서비스 마인드 좋았던 여기어때 지연매니저

컨텐츠 정보

본문

10월22일 고민없이 여기어때 지연매니저 예약하였습니다.
착하고 청순해 보이고 건강미 있어 좋아보이네요 얼굴만  잔뜩 화장떡칠하고 바디가 꽝인녀들이 많거든요 ㅎ B코스 원샷 예약하였습니다. 애무타임 항상 너무 좋아요 즐달을 위한 오랄.혀놀림.내오감을 자극해주는 것이말로 비록 댓가성이지만 나를 위한 나를 존중해줌
내기분.내육체까지 우대받는 기분이죠 정성스런 샤워중의 오랄서비스~ 온몸구석 섬세하게 씻겨주니  야릇할따름 휴게텔을 자꾸 찿게된 좋은 이유중 하나입니다...제 개인적인생각은 의외로 이뿌고 야한외모의 스타일이 몸매나 pussy가 실망스러운 경우가 많은데  착한인상 이뿐외모 바디비율 3박자 그리고 청결이  기분도 upup
화끈한 애무타임시작 무릅부터 살살 녹여주면 올라오는 지연매니저
제엉덩이 올려서 penis+@ 엄청  녹여주네요 내꺼가 절정일때 삽입하는 순간의 느낌이 좋으면 관계하는 순간순간 더황홀해요~황홀경 빠집니다. 제가 먼저 올라탔습니다. 자연스레 샘물처럼 흐르는 애액
역시 지연매니저 굿. 스트레스 받으면 유흥주점 찿아 과음하고 파트너실망해서 오히려 쌓이고들어간 페이 아까움 더 짜증나는 경우가 있는데 50분. 페이가 정말 아깝지 않고 고맙게 해줬네요 힙이 탱탱해서 뒤치기로 화끈히  마무리 잘했습니다~즐달하구 왔습니다.ㅅㅅㅅ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름