로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

여기서 왠만한 애들 다 봤는데 답은 유정이다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.22
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 섹스인하남
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 유정
⑥ 경험담(후기내용) :

유정이가 진짜임 다른매니저들도 보긴봤는데 사이즈 제일나오는건 유정이가 맞는듯

다른 매니저랑 취향차이일수도있지만 여기가 그냥 사이즈가 대체적으로 잘나오는데

내가 윤댕도보고 채연이도 봤는데 채연이랑 유정이는 사실상 그냥 취향차이인듯하고

윤댕이도 나쁘진않음 근데 유정이가 한국말을 좀 쳐서 좋음 대화가능게 어디냐 진짜

섹스는 진짜 못하는애들이 없음 다 잘함 물잘뺴주더라 섹스못해서 내상입은애들은없지

섹스관련해서는 무조건 통과 ㅇㅇ 애들 다 잘하고 괜찮음 와꾸가 유정이가 원탑인듯

몸매도 너무 글래머한건 별로임 솔직히 어느정도 살짝 작은데 모양이 이뻐야 찐이쁜거지

무식하게 커서 뭐함 거기 성감대 아닌애들이 태반인디.. 볼륨감이 있어야 진짜이쁜거라생각함

후기들에서도 유정이가 엄청 좋다라는말 몇개있던데 유정이는 진짜다 한번보면 세번이상은 볼거다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름