로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나비+1 최상급 수준의 와꾸녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-21
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 :카스
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 나비
⑥ 경험담(후기내용) :

+1 나비 제 기순으로 최상급 수준의 와꾸녀라 생각듭니다

160중반 슬래머 몸매 !!! 생긴거에 버금가는 수준급 마인드..

원래 이쁜 애들은 톡톡 쏘는 까칠한 애들이 많은데 나비는 그렇지도 않고 너무 착햇습니다

속담에 이런말이 잇죠 바늘 가는데 실간다....나비 가는데 제가 따라갑니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

+1 나비 제 기순으로 최상급 수준의 와꾸녀라 생각듭니다

160중반 슬래머 몸매 !!! 생긴거에 버금가는 수준급 마인드..

원래 이쁜 애들은 톡톡 쏘는 까칠한 애들이 많은데 나비는 그렇지도 않고 너무 착햇습니다

속담에 이런말이 잇죠 바늘 가는데 실간다....나비 가는데 제가 따라갑니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름