로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

혀에 모터달린듯한 빨림이 예술인 미소

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-23

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 블랙홀

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 미소

⑥ 경험담(후기내용) : 미소 와꾸는 민필 나면서 얼굴이 되게 이뻐요

이목구비도 오목조목하면서 앳됨과 섹시미가 어우려져 만족스러운 얼굴이

몸매는 전체적으로 쏙안길듯한 체구 이후에 저를 침대에 앉힌채로 애무부터 들어가네요

그리고 무릎꿇고 앉은채로 BJ 이렇게 걸터 앉아서 BJ받아보기는 휴게텔에선 첨인거 같네요

적절한 사운드 플레이와 리드미컬한 움직임으로 저를 압도 하더니 고등어 자반 뒤집듯 저를 뒤집어 앞쪽 애무를 시작합니다.

역시나 앞쪽도 지루하지 않게 리드미컬한 움직임 을 보이더니

본격 BJ 들어가는데 헐 무슨 혀에 모터 달았나... 츄릅츄릅 소리도 장난 아니고

바이브레이터 보다 빠른혀 와 문어 빨판같은 흡입력으로 하마터면 입싸로 끝날 뻔 했습니다.

가까스로 참은 뒤 제 위로 올라타는데 허리 놀림도 장난 아닙니다.

위 아래 좌우 앞뒤 속도가 굉장하고 스킬도 장난아닙니다.

너무 좋아서 자세를 바꾸고 싶지 않았습니다.

그렇게 밑에서 마음껏 즐기다 발사했네요. 즐달이였습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름