로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지원이웃는게너무이뻐~섹궁합좋았고 쪼임이완벽했다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지원이

⑥ 업소 경험담 :

어제밤에 친구 추천으로 모범택시라는 휴게텔 방문했었어요!!!ㅎㅎ

이런 황홀한 천국으로 인도해준 친구에게 감사를.....ㅎㅎ

지원매니저 접견했습니다.

슬림하고 블링한 몸매에 슴가는 D컵~~~~

착한면도 있고 세끈하기도 잘웃고 합니다.

옷벗으면서 옆에 앉아서 저를 간지럽히면서 제 상체를

한번 쓰다듬으며 섹시한 눈빛으로 절 처다보더군요

그리고 나서는 위로 올라와 가슴과 주니어 부분을 집중적으로

혀로 해주고.. 알사탕까지 쑥스럼 없이 해줍니다

그리고 아이컨택 BJ는 최고의 명장면

서비스 후 본게임으로 넘어가 아리 빵댕이 두개를 잡고

말을 몰듯이 뒤에서 피스톤질 하면서 황홀한느낌을 받고

섹 반응이 요염하고 야릇한 반응..흥분되네요

입구도 제 굵기랑 딱 맞아서(이런게 속궁합이죠) 들어가고 나오는데

거침없이 또 쪼임 잘느끼게 왔다갔다 합니다

후배위 하고 앉아서 둘이 쿵떡쿵떡 하다가 

제 똘똘이도 울리고 해서 마무리 사정 했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름