로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹시은영이 교복 코스프레 스타킹찢고 맛보고왔어요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 박카스

④ 지역명 :  수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 은영

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요 항상 즐겁게 살려고 노력하는 평범한 20대 후반남성입니다 ㅎ

박카스는 원래 몇번 가봤던곳이라 알고있었구요

음 ㅋ 이번에도 쌓인것도 풀겸  들렸지요

실장님에게 좋은 마인드녀를 추천부탁드린다고하니 

은영씨를 추천해주셔서

은영씨 예약하고  방문했네요

160 중반의 늘씬한키에 얼굴이 이쁜데 섹시미도 풍기는 그런 외모에

몸매도 적당히 보기좋은 그런 몸매에요 ㅎ코스프레교복에 무료스타킹까지

와우 죽여줍니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은영씨와 간단한 인사를 나누고 샤워하고 침대로옵니다

분위기가 무르익어갈때쯔음 서비스 받았어요

은영씨 서비스가 찐~~합니다

제 가슴을 빨아주는게 넘 흥분해 cd입고 들어갑니닷~

떡치는데 ㅋㅋㅋ 은영씨 섹소리는 정말 예술이네요

탱탱한 봉짓살에 은영씨 애액이 부딛치는 쩍쩍 붙는 소리...

거기에 더해지는 은영이의 섹소리때문에

제가 약을 한거같이 미쳐버리고 너무나 흥분하게 만들었던거같아요

전체적인 서비스나 마인드가 좋았기때문에

아마 제가 잘 리듬맞춰서 재밌게 즐달 할수있었어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목