로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애플이 후기를 쓰며 아직도 생각난다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :10월23일

② 업종명 : 휴개탤

③ 업소명 및 이미지 : 모범택시

④ 지역명 :  수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 애플

⑥ 업소 경험담 :

오늘 모범택시를 갔는데 실장님 강추로

애플 라는 매니저를봤는데

대박입니다 이제 22살이라고하는데

더럽혀지지않은 음부....아 지금도 상상이되는데

너무 깨끗하고 쫄깃한 음부의 감촉이 아직도 생생합니다

아직 연애는 화끈하게 잘 못하는거같지만.

쫄깃해서 저혼자 너무 신나게 연애를 했습니다 ㅎㅎㅎ

제가 시간을 잘마춘거같네요 신나게 연애하고 나오는데

실장님이 시간 잘마춰서 애플 본거라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 저는 행운의 사나이인거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

무튼 애플이 너무 맛좋고 만족하고 귀가 합니다 ㅎ

적극 추천!! 강추!!!! 재방시 다시 찾을꺼 같내용~

다음에 제가 올시 꼭 애플이 다시 예약해주세요

저는 애플이만 볼려고합니다 ~! 

그게 아니면 실장님을 믿습니다 추천하시는분 바로 콜입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름