로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이제서야 찾은 귀여움맛 글래머

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.21
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : ink
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 슬기
⑥ 경험담(후기내용) :

귀여운 글래머스타일은 거의 여기서 찾네요 

다른 업소들은 거의 섹시만 강요하는것같아요 

귀여운거 보고싶어하는 사람도 있을텐데 

너무 섹시한것만 한가득.. 귀여운의상입고 이런애들이없는데

슬기가 의상은 섹시해도 얼굴이 귀여워서그런가

섹시한건 부각되진않고 귀여운이미지네요 너무 좋습니다..

엉덩이가 살짝 큽니다 몸매는 글래머스타일이네요

얼굴도 전체적으로 둥글동글한 느낌이 있습니다 

애교도 좀 있어서 귀여운게 계속 인상이 남네요 ㅎㅎ

섹스궁합도 잘맞아서 아주 맛있게 먹고갑니다 ㅎㅎ

특히 꽂았을때 어쩔줄몰라하는 표정은 오히려 더 괴롭히고싶게만드네요

이상하게 한번 갔다온 매니저는 다음에 방문했을떄 저 찐하게 놀걸 생각하게만드네요 

이런 야한생각 나쁘지않은것같아요 ㅎㅎ 다음에 찐하게한번 놀아야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름