로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보라 리얼 즐달 후기!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :보라 
⑥ 경험담(후기내용) :

기모노 같은 가운하나 걸치고 있네요ㅎㅎ

들어가자마자 얼굴이 눈에 확 띄는데 상당한 미인입니다 후덜덜;;;

얼굴 보자마자 거기 세웠습니다 제 의지와는 상관없이 그냥 지혼자 스더라구요ㅋㅋ

씻으려면 옷 벗어야 하는데 부끄러워서 못벗겠더라구요

보라가 답답했는지 입맞추면서 벗겨주네요

벗겨주고 물티슈로 닦아준후 그자리에서 입속에 넣어주네요

이런 미친 서비스 여신을 봣나..

이런 미친서비스는 처음 경험했습니다 

어느정도 빨아주고 보라도 탈의하는데 몸매 줫나 쎄끈빡끈합니다

개 꼴려서 가슴 만지면서 키스 박았습니다

물론 살살만지면서 부드럽게 키스했습니다

천천히 키스하면서 샤워실로 들어갔습니다

샤워도 같이하는데 샤워 서비스도 개 미쳤다리...

샤워하면서 또 빨아줍니다 

이정도면 보라가 저 좋아하는거 맞죠?ㅋㅋㅋ

동반샤워 끝내고 젖은 머리 드라이로 말리는데 

또 빨아줍니다 왓더 쒯...

제가 젊어서 더 마음에 든건지 아주 좋군요

너무 많이 빨아줘서 침대에서 서비스는 필요 없을것 같더라구요

침대에서는 애무 재끼고 콘돔 끼고 바로 삽입했습니다

그 큰 가슴 흔들리는데 가슴 부여잡고 줫나 빡세게 흔들다가

순식간에 사정했습니다

하..천천히할걸 너무 후회됩니다

재방하면 되니까 다음 기회에 다시 즐달을 하겠슴다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 구찌 실장입니다
먼저 후기 감사드립니다
보라매니저가 마음에든다고하시니 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
저희 보라매니저도 좋지만 다른매니저들도 다 괜찮은거아시죠??
다음에 재방부탁드리며 후기할인도잊지마시고 챙겨가세요~
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름