로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

★민지 후기★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 그날이여서 달림한번 하러 왔습니다

한달만이여서 긴장도 되고 너무 설레기도했네용

옛날에 구찌 한번 가봤는데 좋은 기억이 있어서 다시 찾았네요

프로필에 뉴페이스 떠있길래 봤더니 싸이즈가 상당히 좋아보여서

민지로 픽 했습니다

출근 7시부터 한다하길래 기다렸다가 만남 가졌습니다

기다린 보람이 있네요 역시나 구찌는 늘 기대에 부흥해 주는곳이네요

프로필과 똑같은 이미지를 하고있네용 

문 열자마자 키스로 시작하네용 

키스하며 저의 옷을 벗겨 주고 샤워실로 갑니다

샤워실에서 민지와 같이 동반샤워를 한 후에 침대로 가서

본게임 시작하네요

침대에서 현란한 스킬로 애무를 해줍니다

너무 흥분해서 실수로 머리를 잡았는데 

민지도 좀 놀란 표정이네요 

그래도 민지가 착해서 미안하다 하니 바로 이해해 주네용

그렇게 서비스를 끝내고 삽입 하는데 좁보는 언제나 맛있죠

이쁜 얼굴을 보며 안에 싸고 마무리 했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ
방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ
민지매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !
저희 구찌는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해
항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ
다시한번 방문감사드리고 또 방문해주세요~^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목