로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

적당히 귀여운 연서 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 섹스인하남
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 연서
⑥ 경험담(후기내용) :

솔직히 뭔가 귀여운 행동을 한다거나 애교를 따로부리진않습니다.. 근데 그냥 분위기가 귀여운 뉘앙스를 풍기고있어여 

양갈래머리였으면 진짜 귀여움 포텐터져서 나이고 뭐고 그런거 생각도 안났을듯? 사진에 있는것보다는 살짝 살집이있습니다

그렇게 엄청 마른 모델형 슬랜더까진아니고 오히려 볼만합니다 건강해보이고 딱 보기좋아요 그만큼 가슴도 있는편이구요 

오히려 이게 더 모델같은 몸매같네요 살짝 마른체형에 그 체형에 맞는 글래머러스한 느낌이있는 몸매

틱틱대지않는 성격과 마인드가 잘어울러져 한번 더 보고싶게 만드는 귀여운 매력이있는것같아요 달릴떄 리듬도 같이 맞춰주는거 좋고

펌프질할떄마다 계속 꼴리게끔 신음소리 내주는것도 너무좋았습니다 재방할 매력 충분히있고 다른 매니저 보고싶긴한데 재방 한번 더 해볼려합니다

도박보단 역시 확실한 매니저를 두번 보는게 낫죠 ㅎㅎ 연서매니저였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름