로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

예쁨상 애플이 내곧휴를 있는힘껏빨아줌!돈이아깝지않았음!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :애플

⑥ 업소 경험담 :

어제 야간에 애플 매니저 보고 왔습니다. 이 업소는 첫 방문이었구요~

수원 시청에서 상당히 가까워서 좋았습니다 ㅎ

첫 방문이라 인증 후 알려주신 호수로 고고! 

다른 일반 휴게텔 하고는 틀리게 방도 엄청 깨끗하고 정리정돈 정말 잘되있습니다

태국 특유의 냄새도 나지않고 정말 향기로운 냄새가 방안에 가득~^^

그리고 젤 중요한 매니저를 보는데 와..그냥 여자친구 집 놀러온것 같기도하고 

알고지내던 여동생이랑 하는거같은 느낌이 들 정도로

정말 이런일을 안할 것 같은 말그대로  예쁨상인데 귀여움까지 두가지 

느낌이 잘 섞여있습니다.ㅎㅎ 몸매는 슬림해서 너무좋았구요 ㅎㅎ 저는통통한몸매를싫어해서  

무엇보다 얼굴만봐도 만족스러워서 딱히 상관은 없었네요 ㅎ

얘기좀 나누다가 씻고 와서 눕는데 정말 사랑스럽게도 생겼네요 ㅋㅋㅋ

아 그리고 키스 진짜 잘합니다!ㅎㅎ잘받아주고

BJ도 어찌나 잘하는지~입안에 침 가득 고인상태로 찰진 소리나면서 잘해주네요 ㅋㅋ

업소녀 느낌은 진짜 안나게 생긴애가 스킬은 좋더군요

떡감도 좋고~시원하게 잘 마무리 했습니다~

시간이 좀남아서 고양이랑 놀아주다가 나왔네요 ㅎㅎㅎ

고양이 너무 귀여웠어요 ㅋㅋ

정말 돈이 아깝지 않았습니다.^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수