로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유정이 후기(+윤댕이와의 비교 및 차이점)

컨텐츠 정보

본문

유정이 보기로 예고했었는데 드디어 방문~ 

건물이 거리가 가까워서 오기에도 편하네요
자주방문하기 좋은 구조로 되어있는거 아주 좋습니다
방 깔끔한건 매니저의 청결함일까요 아주 쾌적한공간입니다
당장 제것과 유정이걸로 더럽혀질방.. 아주깔끔하니 좋습니다
삿갓 흡입력 괜찮고 침 질질뭍히면서 개걸스러운 플레이
그런 플레이를하면서도 와꾸가 괜찮아서 전혀 개걸스럽지않은 모습인 유정이
윤댕도 나쁘지않은데 유정이와 윤댕이는 조금씩 취향차이? 스타일차이가있는것같네요
둘다 긴생머리여도 파마컬도 다르고 옷입은 스타일도 달르고 해서 
앞으로는 유정, 윤댕중에 고르는맛이있을것같아요 지민이도 좀 고민되고 ㅎㅎ
떡치는 실력은 윤댕이 나은것같긴한데 떡칠떄 말로 꼴릿하게하는건 유정이가 훨씬 잘하네요 
한국어가 윤댕이보다 유창하게 말하고 한국식 흥분유도?를 잘합니다 ㅋㅋ EX) 오빠 나 쌀것같에 같은?
화들짞 놀라는 신음소리는 저를 더 꼴리게만들죠 멘트 하나하나가 주옥같아서 
강약강강약으로다가 리듬타면서 쑤셔주고 깊숙히 정액을 꽂아넣어주니 만족하는 유정이모습 ㅎㅎ
저도 뿌듯하네요 유정이랑 윤댕이중에 고민해보라면.. 유정이쪽으로 가겠네요 ㅎㅎ 
윤댕이도 나쁘지않습니다 취향차이인것같아요 
다음에 돈되고 시간되면 지민이도 방문해볼까.. 너무 어릴것같아서 생각해보고 방문해야겠어요 
번창하세용 ㅎㅎ 잘먹고갑니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름