로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

기다린만큼 확실한 효주!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 20일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : INK
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 효주
⑥ 경험담(후기내용) :

효주 예약하고 두시간 기달렸어여ㅋㅋㅋㅋㅋ 피시방에서 간단히 시간떼우긴했는데

아무리 그래도 2시간이라니 ㅋㅋㅋ 에잇흐 접견볼라면 빡세긴한가봅니다

효주 예약하실분들은 참고하세여 ㅋㅋ 일단 예약 개빡쎕니다 

제가 보상심리를 조금 많이 밝혀서 기다린만큼의 보상이 확실히 있었으면 했는데

효주는 보상심리를 확실하게 채워줍니다 기다린 보람이있는 매니저에요 

와꾸가 일단 끝장나고 밖에 춥지않냐고 걱정해주는 마음까지 너무 착합니다.. 

애무서비스 수위도 꽤 쎄고 다양합니다 (키스 역립 등등..) 어디까지 허용범위인지는 몰라용ㅋㅋ 

적당히 발기되자마자 달렸어여 ㅋㅋ 그냥 보통자세로 끝까지했고 애무를 잘해줘서그런지

조루환자마냥 빨리 싼게 좀 아쉬운? 코스 연장하고싶었는데 뒷예약많아서 할수없이 다음을 기약

생각해보니 2시간 기다릴거였으면 좀 긴코스 할걸그랬어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름