로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유라 후기 실사가 훨씬 낫습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 잉크
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 유라
⑥ 경험담(후기내용) :

다른 매니저들 실사가 어떤지는 모르겠지만

제일 실사같은 유라매니저로 보고왔습니다 
다들 뭔가 한국인처럼생겨서 사실 직접보지않는이상 확신을가질수가없는데
내상을 감안하고 제가 직접 도전하긴 좀 그렇고.. 지인들은 가본적없다고하니..
섯뿔리 제일이쁜친구로 들어가긴 좀 애매했네여.. 여기 효주가 가장 인기많은걸로알고있는데
다음에 꼭 유정이보러오겠습니다
유라는 오히려 프로필보다 실물이 훨씬낫습니다 너무 칼각인 하관때문에 
실제로 똑같이 하관이이러면 좀 부담스러울것같았는데 너무 날카롭진않고
조금 둥글둥글한 느낌이있어서 다행이였어요 성형이 되긴했는데
자연스럽게 됬다기보단 엄청 이쁘게 됬네요 한국말만 유창하면 그냥 강남에서 성형한 사람정도될것같아요 
하지만 태국식발음의 영어를 사용하니 대화가 조금 어려울수있슴다
저도 알아듣는데 조금 걸렸어요 ㅋㅋ 단어를 끊어서 들으면 해석 바로 가능할듯?
슬랜더일줄알았는데 생각보다 가슴도있습니다 몸매도 볼만해요 
서비스는 그럭저럭 잘하고 수위도 괜찮은편입니다 
평수 좁아서 잘쪼이고 직접적으로 힘을줘서 쪼이는쪽은 없어보이네요
마무리후 뒷처리도 깔끔하고 문앞까지 배웅해주는 친절함도 좋았어요
프로필보고 실사가 나은정도면 유정이도 기대해봐도되겠어요
다음엔 유정이로 보는걸로 들리겠습니다 번창하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름