로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

새 얼굴 미미 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 20일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 미사역5호선
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 미미 
⑥ 경험담(후기내용) :

뉴페이스 두명이 새로 들어왔네요 ㅎㅎ

고민좀 하다가 와꾸가 더 귀엽게 생긴 미미로 접견!

새로들어온 매니저들중에 노콘옵션이 있으면 좋았겠지만..

아쉽게도 노콘이없는 ㅠㅠ 

아쉬운대로 옵션없이 예약하고 샤워시작

샤워하러 들어가서 양치먼저 시작하는데 

뭔가 게슴츠레 쳐다보는것이 분위기가 잡히기시작..

서로 눈마주치고 묘한 분위기속에 서로 웃기만하고

몸을 씻겨주면서 거품이랑 같이 BJ시작

거품이랑 같이 주물러서 그런지 부드럽고 묘한것이 기분 좋아요

확실히 거품뭍힌상태서 진행한 BJ는 젤바르는것처럼 홀가분한기분이 아주 내스타일..

샤워 끝나고 침대누우니 나른하기도하고 몸도 따뜻하고 하니..

졸음이 솔솔오다가 미미의 본격적인 서비스 시작.. 

테크닉이 좋고 수위도 괜찮은편 BJ로 보여준 실력 그대로 사까시까지 부드럽게 잘해주고 

알까시도 혀로 살짝씩 건드려주는데 제가 활어처럼 통통 튀게되네요 

그렇게 서비스끝내고 콘돔끼고 달리기시작..

허리를 원을 그리면서 흔들었다가 앉은자세로 방아찍기해주고 ..

뒤로돌아서 한번더 찍어주고.. 보기좋은건 뒤로 해주는게 ㅂㅈ도 보이고해서 

꼴리는건 뒷쪽이 더 꼴림 

자세바꿔서 정상위로 한번,, 그리고 후배위로 한번.. 마무리는 후배위로 찍

마무리하고 콘돔뺴내는기술 너무 깔끔하게 들어가고  살짝 땀흘리는데

수건갖다주는 센스까지 처음분터 끝까지 아쉬운거없는 미미였어요

다음엔 예진으로 볼예정 스킨쉽을 그렇게 잘한다던데 궁금해서 예약잡아야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름