로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수지 오케이 ㅈ호다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일
어제.ㅎ
② 업소 첫느낌
제방보다 좋았어요

③ 매니저 첫느낌
늘씬하고 아담한 작고귀여운 수지매니져님 

④ 시스템및 서비스
D코스 2샷으로 때려버림

⑤ 총평
처음수지님봤을땐 늘씬 마른체형이길래ㅎㅎ
그저 좁보라서 딱 조여서 명기라 하겠구나 싶었는데
제 생각과는 좀 다른거였더라고요 샤워를 마치고 역립을하는데
목덜미를 핥으니 소리부터가 남다릅니다 숨이 80%는 섞인 신음이였는데
이걸 들으시는분은 정말 꼴릴수밖에 없으실겁니다 
클리를 핥을때 활어처럼 통통 튀지는 않지만 고유의 오르가즘느낄떄 자세같은게 있습니다
양다리를 벌려서 사타구니쪽 핥아주니 엄청 좋아합니다 글을쓰면서도 상상되네요 ㅎㅎ;;
그렇게 한 10분정도를 역립해주고 젤을 바르고 들어갈려고하니 물이 엄청 나와있는것을보고 생각햇습니다
보통 물건이 아니구나.. 빨리 넣어보고싶어 삽입한순간 알게됬습니다 왜 명기인지 
안에 들어가는순간 보통 조이는것과는 차원이 달랐습니다 생각이상으로 조여왔고 
ㄱㅊ가 욱씬거릴정도였습니다 물이 충분해서 피스톤질하기엔 충분했고 
하얀애액같은게 나오면서 어느새 크림피플레이같은게 되버렸네요 
크림피 하기 엄청 힘든데 역립때문인지 아니면 자체적으로 많이 뿜는건지 
도자기자세 가슴빨면서 마무리했습니다 보통과는 나오는 양도 다르고 
신음소리도 달랐습니다 정말 명기가 맞았네요 이건 경험해본사람들은 알게될겁니다
중독될것같네요 조만간 재방문 하겠습니다 ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름