로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님 강추!! 비비 처음 딱봤을때 느낌은 섹시합니다

컨텐츠 정보

본문

실장님 강추!! 비비 처음 딱봤을때 느낌은 섹시합니다 

정말 이쁘고 섹시합니다 고급진느낌이 드는데 인기 정말 많을꺼같네요 

바로 탈의 하는데 몸매가 너무 이쁜 몸매 입니다

이쁘게 자리 잡은 자연산D컵의 가슴은 축 쳐지지도않고 이쁘네요 

샤워를 마친후 침대로 가니 이리저리 구석구석 비비가 입술로 쭉쭉!!

요즘 키스도 조금 꺼려한다는데 꺼림없이 잘받아 주네요

그러면서 가슴을 애무하면서 손으로는 저의 몸을 스치듯이 만져주면서 해줍니다

천천히 밑으로 내려와서 깊숙한 비제이와 혀놀림은 상당히 좋앗구요 

점점 깊고 빠르게 비제이를 해주는데 비제이 스킬은 너무 마음에 들엇네요 

저도 역립을하며 귀부터 입술 목을 타고 내려오며 침이 흘러내리게 핧았어요

비비가 움찔대는 반응이~ 저를 더 흥분시켜 정자세로 삽입 고고! 

어깨까지 다리걸치고 깊게 넣으면서 달리는데 비비가 저를 꼭 끌어안아줍니다

정자세와 뒤치기만 했는데 비비의 뜨거운 반응에 일찍 마무리했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름