로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

모범택시 나비 강력추천! 재방도무조건 ৡ나비ৡ

컨텐츠 정보

본문

실장님의 적극 추천으로 나비양 보고 왔습니다.ㅎㅎㅎ

예약후 30분정도 기다리다가 실장님안내로 방에 뙇!

입장!!일딴 와꾸와 몸매가 갑입니다!!! 짱짱~ 

그리고 마인드 또한 얼마나 훌륭한지 순간 사귀고 있는 

애인 인줄 알았네요 ㅎㅎ 찰싹 붙어서 떨어질 줄 모르고 

섹끼 또한 쩔어요!! 도도한여자 나비

테크닉은 이루 말할 수 없이 훌륭합니다!!!

제가 여러 곳을 다녀 봤지만 탑 3안에 든다고 자부합니다. 

일딴 애무 스킬과 혀놀림 키스 테크닉 쩝니다. 

떡감 역시 흥분을 이루 감출 수가 없네요 ㅎㅎ 

엄청 잘 느껴서 함께 흥분해서 할 수 있는 

모든 자세로 ㅋ 즐기다가 기분 좋게 발싸하고 끝냈습니다.

절대 후회할 일 없어요!!!ㅎㅎㅎㅎ진짜로요!! 

저는 보고 보고 또 보고 싶습니다.!!ㅎㅎ 

그래서 곧 또 갈라구요!! 이번에도 나비로 길게 봐야겠어요 ㅋㅋ 

어느 덧 저의 최애샵이 되어버린 듯 모범택시 나비 후기입니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름