로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지수후기 안한지가 너무 오래되서 싸이트 둘러보던중에 지수를 보고 예약할라고

컨텐츠 정보

본문

지수후기 안한지가 너무 오래되서 싸이트 둘러보던중에 지수를 보고 예약할라고

전화했는데 예약 가능하다고 해서 바로

예약 박고 출발했습니다 

전화통화로 예약을 하는데도 매우 친절하게 안내해주시더라구요 

그래서 시간내에 도착하여 입장하였습니다 

침대에 앉아 애기하는데 애교가 참 많고 붙임성이 좋아서 만족했습니다

같이 샤워하러 가서도 꼼꼼히 씻겨주고 bj도 맛깔나게 해주네요

본게임 들어가서 애무를 아주 찐득하게 하고 빨릴때도 

시작도 전에 끝날뻔했네요

애무할때도 느꼈지만 박기 시작할때부터는 반응이 끝내줍니다~

자세도 내가 제스쳐만 해도 바로 알아듣고 움직여주니 정말 편하더군요

여러 자세하다 더이상 못참아서 강강강으로 마무리 했습니다ㅎㅎ

끝나고나서 생까는 매니저들도 봤었는데 오히려 더 여친처럼 장난치고 해주니 

현자타임도 없습니다

재방확정입니다 꼭 다시 와야겠다는 생각이 드는 매니저네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름