로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

육덕바디 바다 풍만한빠스트장착!!골반치기!!

컨텐츠 정보

본문

수원휴게 어디가 좋을까 뒤적뒤적 하다가 모범택시에 바다보고 꽂혔네요!!

일단 주소지에 도착해서 친절하신 실장님 안내받아 바다가 있는방으로 

들어갔어요 ㅎㅎㅎ일단 웃어주며 반가워해주더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

샤워하자고 홀딱벗더니 제옷도 과감하게 벗겨주세요 ㅎㅎ 

샤워 서비스 지립니다 믿고 보셔도되요 떡감좋은 육덕바디를 장착한 바다는 

어마무시한 혀놀림으로 저를 미치게하더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

씻고나와 물한잔주길래 마시고 침대로향했죠 반응이 벌떡벌떡!!. 

찰진떡감일거같은 상상을 하니 주체가 안되더군요

저를 침대로 밀쳐서 눕혀버리고 제위에타서 바다 그곳을 제거기에 딱붙이고 비비는데 섹시하더라구요

살살 문지르더니 그대로 쑥 깊숙히 삽입!! 그러고나서 말타기로 강도쌔게 쿵쿵박습니다

진짜 살부딪히는소리가 날정도로 진짜 쌔게 박아요 ㅠㅠ이게 따먹히는건가 나를 잡아먹으려하더군요 ㅎㅎㅎ

원래 여자가 위에올라타면 저는 느낌이잘안받아져서 제가 그냥하는편인데

바다가 하는건 싸겠구나 생각이들고 계속 받게됩니다 진짜 신기한년일세 ㅋㅋㅋ

진짜 얼굴도 반반한대 귀여운스타일  통통몸매는 거짓말안하고 굿.

근데 서비스는 진짜 얼굴값하는거같아요 쌔요 하드해요 ㅋㅋ거침없기도하고

쌀려고 제가노력하는게아니고 입장이 바뀌어서 제가 안싸려고 참아야하는 입장이되네요

저도 후기보고 하드하겠다싶어서 온건데 만족 했어요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름