로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

와꾸 서비스족 모여라 애플이가 떳다

컨텐츠 정보

본문

애플언냐 와꾸도 나오고 민삘이고

마인드 몸매 다 괜찮아요 !

프로필은

22살 163 B컵 48키로 이구요 제가 봤을때는 군살도 없고 몸매비율이 굉장히 좋더라구요

와꾸도 청순한미인에 눈도 이쁘고 코도 이쁘고 다이뻤어요!

일단 입실하자마자 환하게 웃으며 반겨주는데 너무 기분좋더라구요

그냥 어색하게 "안녕하세요" 하는 언니가 대다수..

얘기하다보니 시간이 후딱가서 혼자 빠르게 샤워하구 나왔구요

누워서 있으니.. 홀딱 벗은 애플씨 등장~~

눈이 너무이쁘네요 ~

아이컨텍하는데 또렷~하게 쳐다보는데 신기하더라구요 ㅎㅎ

침대 타임에서.. 애무는 정말 잘해줍니다 ;;

BJ정말 성의껏.. 진짜 남자친구 빨아주는거처럼 잘해주네요 ㅎㅎ

본게임에선 쪼임 좋았어요 ~

쎽하면서..

물도 진짜 많이 나오고.. 젤이 필요가 없는;; 진심으로 느끼는 언니인거 같더라구요..

마인드 진짜 좋은 애플언니 좋은글 올려주고 싶어서 후기 하나 올려봅니다 .. ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름