로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

셀리~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일

② 업소 첫느낌

③ 매니저 첫느낌

④ 시스템및 서비스

첫방문이기에 실장님에게 추천을 받고 옵션 설명까지 친절하게 해주시기에 도움이되었네요

어린 매니저가 밝은 모습으로 저를 반겨주는군요

성격도 정말 착하고 말도 이쁘게 합니다

샤워실에서 씻겨줄때도 깨끗하게 열심히 해주려는게 보입니다

서비스할때도 열심히 해주려고 노력하는게 보이고 본게임때도 

가식이나 기계적인 것처럼 보이지 않고 진심으로 느끼고 있는게 보입니다

쪼임도 상당히 좋고요 반응도 나쁘지 않습니다ㅎㅎㅎ

허리라인도 딱 적당하게 얇아서 그런가 양손다 허리잡고 

짐승마냥 두들겨 박았습니다. 첫경험 할때가 생각나는

약간 불쌍한 강아지눈으로 쳐다보는데 너무꼴릿해서 자세 바꾸지도 못하고 

그대로 사정해버렸네요.ㅎㅎ

거의 탈진해서 누워있는데 물 가져다 주면서 방긋방긋 웃는데

원샷가격이 너무 싸지않나 할 생각이 들정도로 퀄리티가 높네요ㅎㅎ

딱 그냥 제가 젠틀하게 대하게 만드는 행동만 하니

도저히 단점을 찾을수가 없습니다.
ㅎㅎ
가성비 많이 따지시는분들은 방문하시면 환장하실듯 하네요​ㅎㅎ

⑤ 총평

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름