로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

은서 마인드 진짜 최강인듯 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/5
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :카스
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 은서 
⑥ 경험담(후기내용) :

은서언니 후기입니다..키는 160초반 정도 되보이고 

탐스러운 C컵 바스트 장착햇는데 눈요기만 해도 므흣하네요 

와꾸는 민필에 예쁘장한 스타일이고  제기준 상급에 속합니다

얼른 벗겨보고 싶은맘이 굴뚝같아 샤워섭스는 패스하고 혼자 후다닥~~~

씻으면서 심장이 콩닥콩닥...

알몸 은서의 모습을보니 설레는 기분...전체적인 굴곡진 라인 굿 !!

본게임 ~입술로 제 쥬니어의 머리..  낼름 낼름

엄청 빠른 속도로 해주는데... 이거 기분 묘하게 좋더군요 

흡입력이며 립스킬 실력 좋네여 ㅋㅋ

여성상위하는데 물많아 척척척 소리가 ㅋㅋ

마무리로는 정상위로 은서 느끼는 표정 즐감하다 사정감이 느껴질때쯤

은서의 입안에 나의 육봉을 물리고 그안에서 퐈이아~~~

아이컨텍도 좋고 마인드 진짜 최강인듯 !!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름