로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

백조아닌 흑조예나(피부색아님)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월4일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : ink
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 예나
⑥ 경험담(후기내용) :

예나 후기요 하얀색옷보고 이미지트레이닝하고 갔는데 찐한 검은색 옷을입고있으니 

백조의 검은 버전을 보는것같네요 우아하느낌이있어요 부잣집 딸래미는 안봐서 모르겠지만
드라마에서 이런 분위기에 악역을본것같네요 ㅋㅋ 
느낌이랑은 다르게 굉장히 밝고 강아지같은 성격입니다 밝고 말이 엄청 많고 빨라여
영어를 쓰는데 뭐라고얘기하는지 집중안하면 못알아듣겠음 ... 대충 알아듣고 샤워시작..
둘이서 양치하는데 분위기 묘하게 만드는 재주가있네요 눈으로 흘깃하는것이 
연인끼리 처음 모텔온것같은 묘한 분위기를 만들어주네요 이떄부터 서기 시작한것같아요 
샤워빠르게하고 서비스받았습니다 알까시까지 야무지게 해주는데 불알을 핥는느낌은 많이 받아봤는데
불알 빨리는건 또 처음이네요 살짝 떙기는데 약한딱밤을 맞는 느낌이였어요 
본게임은 처음부터 끝까지 후배위오 했습니다 키사이즈가 얼추 저랑 맞는것같아서 허리축잡고 살짞 강하게 박았는데
살짞 아파해서 젤좀 바르고 무드있게 리듬타주니 그새 좋아서 엉덩이를 같이 흔들어주더군요 정말좋았습니다 재방문의사 무조건있는 매니저에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름