로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미사역쪽 달림이분들 부럽네요 셀리후기

컨텐츠 정보

본문

미사역쪽 일있어서 들렸다가 회식하고 적적해서 들렸습니다 후기들을 싸악 살펴봤는데 뉴페이스가 두명 들어왔고 .. 

셀리가 인기 제일 많은것같네요 그래서 저도 셀리로 접견봤습니다 노콘옵션이 셀리한테만 있기도해서 
방잡고 자기전에 간단하게 들리기위해 30분코스로 짧게 봤습니다만 짧게본게 후회될정도로 좋은시간이였습니다
서비스도 좋고 와꾸가 프로필과는 살짞 차이가있지만 기본적으로 태국인이라는걸 잊으면 안돼기떄문에
어느정도 감안하고 생각하면 쏘쏘합니다, 시크해보이는 얼굴이긴한데 섭스를 잘하는거랑 밝히는거랑은 조금 개념이 다른데 
둘다 어느정도 있는것같네요 서비스차원에서 하는것도 있지만 꽂고나면 좀 밝히는게 잇는것같아요 
덮치는듯한 느낌을 많이 받았습니다. 서비스도 좋고 와꾸도 좋고 결론적으로 30분은 좀 짧은시간이였던것같습니다
미사역부근에 자주오지않아서 아쉽네요 미사역쪽 달림이들 부럽습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름